会社概要

運営会社概要

運営会社
株式会社キュームラス
創立年月日
1994年 4月
事業内容
ダイビングスクール・コースの開催、インストラクタートレーニングコースの開催、ダイビングツアー企画運営、ダイビング器材・衣料などの販売、ダイビング器材のメンテナンス、その他ダイビングに関わる事業
運営責任者
角 恒安( カク ツネヤス )
住所
〒151-0062 東京都渋谷区元代々木町10-7 代々木五月ビル1階 ブランニューシー
TEL
03-3481-0551
FAX
03-3481-0552
メール
support@bns-scuba.com

プライバシーポリシー

■ 趣旨

このプライバシーポリシーは、当社が個人情報の重要性を認識し、個人情報保護法に基づいて適切にこれを取り扱うこと明らかにするものです。

■ 情報保護方針

  • 株式会社キュームラスは以下のとおり方針を定め、個人情報の適切な保護に努めます。
  • 情報はお客様の承諾に基づき適切な方法で収集します。
  • 本来の使用目的以外の使用や第三者への情報の譲渡は決して行いません。
  • 情報に関する法令に沿った情報の取り扱いとします。
  • 情報の蓄積・廃棄には細心の注意を払います。
  • 当社は、この方針を明文化して周知を徹底します。
  • お客様は弊社に対し、いつでも弊社が有しているお客様の個人情報をお客様に開示するよう求めることができます。また弊社の保有する個人情報に誤りがある場合は、当該個人情報の訂正または削除を要求する事ができます。下記、お問い合わせ窓口までご連絡ください。

■ お客様情報の利用目的

  • 当社は、ご提供いただいたお客様情報について、下記の目的範囲内でのみ使用します。
  • お客様がスクール・コース、ダイビングツアー、体験ダイビング、器材購入などのお問い合わせやお申込みなどをされた場合、それらお客様からへの対応、その他取引遂行にあたって必要な範囲で取引後のお客様向けの情報提供、ダイビングショップ運営の改善をするために、お客様の個人データを利用します。
  • 当社のサービス改善・サービス開発のためにご利用させていただきます。

■ 開示、訂正等、利用停止等のご請求について

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のご請求を行われる場合には、「当社お問合わせ窓口」までご連絡ください。個人情報保護法に基づき、適切な対処を致します。
なお、保有個人データの開示、訂正等、利用停止等のうち、開示請求につきましては当社が別途定める手数料を徴収させていただく場合があります。

■ 第三者への提供

当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

■ お問い合わせ窓口

個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

株式会社キュームラス
東京都渋谷区元代々木町10-7 代々木五月ビル1階 ブランニューシー
角恒安 support@bns-scuba.com

無料説明会の予約 資料請求はこちら お問い合わせはこちら

スタッフ募集

リフレッシュコース
ドルフィン 学生プラン 沖縄でダイビングするなら ブランニューシー ブログ グットスクバーセンター NAUI お問い合わせ コラム コラム

PAGE TOP